Дошкольное воспитание. Детские частушки

Чувашов Николай
Я на танцах, на уроке,
Оттоптала себе ноги;
От усердия на пенье,
Сел мой голос до хрипенья;
Был риторики урок,
Я сломала язычок…

Что ж сломаю в садике
Я на математике?

Зима 2002г.