Вновь переступив чрез запретную черту

Николай Жучков
Растаял  сон туманом  по  утру,
Где в дне полуденном встречались.
Вновь переступив чрез запретную черту,
Две души … за ней же они и остались.

Такого  не  было  ещё,  а  мысль,
Тревожа  сердце  и  собой  отчаясь,
Пыталась  дивно  скрасить  эту жизнь
И получалось,ой   как  получалось.

...Мой  сон пророк, зарок  грядущий,
Скорее   в  жизнь  вливай  себя.
Развей  с  небес    мраморные  тучи,
Чем   в  без пределе  потчует  судьба.