Мир планете Земля 2

Флорида 2
Я сегодня стих напишу,
Но о чём,я пока что не знаю.
В своём сердце любовь я ношу,
Как навечно полученный займ.

Пусть придёт на планету мир.
Будем жить все единой семьёй.
Будет счастья и дружбы пир.
Вот таков лозунг Бога и мой.
           1-03-2016