Детство милое, тень одиночества...

Евгений Заикин
Было время, ходил без рубашки,
И скакал по пыли босиком.
За забором следил за Наташкой,
Та, заметив, кричала отмашкой,
Обзывая меня дураком!

А потом вместе с ней мы шагали,
Удить рыбу на старый урман.
Там закаты, купаясь, встречали,
И обиды любые прощали…
Был влюблён в неё я хулиган!

Память милая, тень одиночества,
Поглощает годами меня.
Дни плескаю из прошлого творчеством,
Все стихи, как поэта пророчества,
В строчках эхом из детства кричат!










Фото размещено из Интернета...