К юбилею села

Виктор Снегирь
Жизнь идёт в "Ясной Поляне"
Восемьдесят восемь лет.
Много это или мало?
Вам никто не даст ответ.

Меры нет, такой чтоб смерить,
Сколько вложено труда.
Нет весов таких, чтоб взвесить,
Сколько собрано зерна.

И бидона нет такого,
Чтоб вместить всё молоко.
Что доярки надоили,
За всё время, что прошло.
пр:
Вот такое вот оно,
Наше славное село.
Что даёт без перебоя,
Мясо,хлеб и молоко.
.
Но, а главное, что тут,
Люди добрые живут.
Если будет нужна помощь,
Всегда руку подадут.

А добро всё от того,
Что здесь все за одного.
В селе "Ясная Поляна"
Что милее нам всего.

И сегодня у нас праздник!
Отмечаем юбилей.
Всем селом поем танцуем,
Чтобы было веселей.
Пр:
Вот такое вот оно,
Наше славное село.
Что даёт без перебоя,
Мясо, хлеб и молоко.