Дома на улице Жуковского

Сергей Светланов 2
Дома на улице Жуковского
Стоят на против тет а тет
Там ходят звери  из Чуковского
И всадник мед
Там кошки без образования
Необязательно черны
Там близко очень мироздание
Причина детской новизны

Здесь где Литейный недалече
Проходят нервные узлы
В домах ещё остались печи
И книги мёртвых спасены
Здесь образуется пространство
Больших и тёмных потолков
В которых выращено царство
Интеллигентных   простаков