Запах свежий. Воздух чуя...

Бри Ли Ант
Запах свежий
воздух чуя
телом всем
вперёд подавшись
Бог невидимый
колдуя
скрыл в одеждах
день вчерашний

И сегодня
по-другому
достаёт
из рукава
песни
Солнцу золотому
о цветении
слова

Затанцует
ветер тёплый
зажурчит
растаяв снег
и Весна
походкой лёгкой
свой ускорит
юный бег

01.03.2016г., 9 ч. 30 мин.
г.Новосибирск
(написано по данной картинке)