Просто дождь

Елена Зайтова
Я сегодня прольюсь дождем
По забору, крылечку и крыше
Ты проснешься, откроешь глаза
И конечно меня услышишь.

Подойдешь, откроешь окно
И подставишь дождю ладони
Пробегу я по ним к лицу
Чтобы только тебя успокоить.

Как-то вдруг заблестят глаза
И слеза упадет, покатится
Вытру слезы твои дождем
Когда будет в душе сумятится.

По щекам твоим пробегу
Только ты их родной не смахивай
А потом по ладоням стеку
Только ты их с ладоней не стряхивай.

Ни чего – то ты не поймешь
Но, конечно же, успокоишься
Просто я превратилась в дождь
Чтобы знать, что ты мной умоешься.