Гимн Первой Любви

Сергей Кашлев
Авторская  песня.

Мы  друг  друга  много  лет  не  видели,
Но  обоим  нам  не  забывается
ПЕРВАЯ  ЛЮБОВЬ,  зачем  обидели
Мы  её,  теперь  напрасно  каяться!
Почему  расстались  мы  тогда  с  тобой?
До  сих  пор  мне  глупостью  всё  кажется,
Помню  я  всегда  с  тобою  день  любой,
Без  тебя  вся  жизнь  моя  не  вяжется!

Но,  увы,  нам  не  вернуть  прошедших  дней,
Упустили  счастье  мы  своё  тогда,
Продолжаем  жить  с  любовью  первой,  с  ней,
Снова  встретиться  не  сможем  никогда!
Быть  с  тобою  вместе  нам  не  суждено,
Груз  ошибок  постоянно  тянет  вниз,
Не  уберегли  мы,  что  судьбой  дано,
ПЕРВУЮ  ЛЮБОВЬ  не  повторить  на  «БИС»!

Берегите  ПЕРВУЮ  ЛЮБОВЬ,  друзья,
Постарайтесь  сохранить  её  в  судьбе,
Без  неё  порою  дальше  жить  нельзя,
Потеряв,  не  сможете  простить  себе!
Искренние  чувства  нам  не  повторить,
Потому  и  ПЕРВАЯ  ЛЮБОВЬ  она,
Только  с  ней  мы  можем  над  землёй  парить,
ПЕРВАЯ  ЛЮБОВЬ  нам  в  жизни  раз  дана!