Мы затушили свечи

Леонард Нагорнюк
                ***
Мы затушили с Тобою зажжённые свечи...,
Мы возложили крест на несущие плечи...
И гвозди, грехом, мы пронзили руки,
Мы причинили Ему тяжкие муки.

А Он висит на кресте умирает,
"Отче, прости им" к небу взывает.
Он взял Земли тяжкий грех,
Тьму победил, засиял Свет.

      03/22/13