В объятиях своей Земли 01 03 2016г

Илья Актаев
Если пуля пробьёт навылет
Я шагну на врага вперёд
Чтоб они от меча завыли
И рубить буду в полный рост

Если в горле моём пересохнет
И не станет глотка воды
Может в этом бою издохну,
Но в объятиях своей земли

Кто то видно оружием бряцает
И кому то всерьёз невдомёк
Как на Курской дуге враг распластан был
Получив свой навеки урок

Всем известно за океаном
Что для нас ,наша Русь - Свята !
От любви к своей Родине пьяны
Мы её отстоим всегда !