Сгоревший день оставил сладость...

Владимир Простак
Сгоревший день оставил сладость
Воспоминанья о тебе...
Из серых будней, только радость,
Что ты была в моей судьбе...

Со мной останутся навечно,
Вся нежность теплых губ твоих,
Твои объятья, руки, плечи,
Одно дыхание на двоих...

Глаза закрою, снова вижу
Твой лёгкий, стройный силуэт...
И кистью чувств–воспоминаний
Я вновь рисую твой портрет...

Как мне дожить до новой встречи
И не сойти в ночи с ума?
Грядущий день таит надежду,
Что вновь увижу я тебя...

                13 мая 2013 г