Самоубийство

Виталий Веледницкий
Стекают строчки по щекам
Ложатся слезы на листок
Читаю боль всю по глазам
И у виска взвожу курок

Негромкий выстрел в тишине
Вся жизнь осталась за чертой
И смерти тень по всей стене
Мне шепчет:"Все,идем домой..."