Возрождённое чудо

Инга Бахарева
Лишь девять месяцев осталось,
Совсем как чудо возродить,
Когда свершится эта малость.
Грустить не надо, и тужить....
Заглянет лучик в нашу крепость,
Скользнёт меж уголками губ,
И, всем надеждам дав воскреснуть,
Останется навеки люб.
И, не спеша, слагая мысли,
Мы выстроим из них дворец,
Где одинокости, - не рыскать,
И одиночеству, - конец.