Ты пустая

Ветров Александр
Не замахнусь и словом я не обижу
Нет больше "мы", теперь всё врозь!
И в разговорах я смысл не вижу,
Зато я вижу тебя насквозь.

Прольются слезы волной на берег
И тушь размажет по щёкам ночь.
Не дожидаясь твоих истерик
Я хлопну дверью, и выйду прочь.

Любовь на ветер я отпускаю,
А может не было той любви?
В лицо лишь брошу - что ты пустая,
Теперь как хочешь, вот так живи!