Мягонькие лапки

Юлия Комлик
Я тебя простила.
В прошлом оставайся!
Притворяйся милым
Теплым белым зайцем,

Кушай все, что хочешь,
С кем угодно вейся!
Дальше этих строчек
Нет запасов в кейсе.

Ты не обижайся!
Я перегорела.
В тридцать лет я зайцев
Разлюбила белых.

Милые словечки,
Мягонькие лапки -
Битые сердечки,
Рваные царапки.

Заживают шрамы,
Сердце потеплело.
Я для твоей мамы
Черная, ты белый,

Чистенький и честный
Принц голубокровый.
Был урок полезным,
Хоть сюжет не новый.

До свидания, зайка,
До свиданья, бывший.
Чувства в небо стайкой
Птиц из сердца вышли.

Не маши им лапкой,
Не роняй слезинки!
Не живи с оглядкой:
Замараешь спинку!