Сквозь родные черты...

Лия Брагина
Сквозь родные черты
Я предателя вижу лицо.
Эх, судьба, что же ты
Позабыть не даёшь про него.

На соседку взгляну,
Дочка – точная копия, мать.
Повезло, ну и ну,
Так удачно синицу поймать.

Мне спасение в любви.
Верю, время, что ты за меня.
И летят журавли,
О грехах своих громко скорбя.

Февраль 2016