Зеркала

Сергей Владимирович Банников
Густой туман укрыл зашедший вечер
И звезды заблудились в  небесах,
А мы с тобой так трепетно и нежно
танцуем вальс в волшебных зеркалах.
Вокруг светло и тихо бесконечно
моя душа наполнена тобой,
я обнимаю бархатные плечи,
А сердце разрывается тоской.
Я на земле живу твоим дыханием
от мандолины тонкий голосок.
У сердца боль уходит и страдания,
Когда молитвой глажу образок.
Судьба уносит призрачные встречи
и вечер уходя включает свет.
Густой туман, волнующей Надеждой ,
на зеркалах оставил силуэт.