Нас ждут ещё чудесные рассветы...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Нас ждут ещё чудесные рассветы,
Восходы солнца тонкой полосой,
Где в дымке нежно-розового цвета
Природа умывается росой.

Садов цветенье снежною невестой,
Плывущий в воздухе весенний аромат.
И птицы нам споют благие вести,
О том,что мир прекрасен и богат.

И даже в угасающих закатах
Невероятной силы красота.
Нежны рассветы,но не так богаты-
Природа ярче в ожидании сна.