Я к тебе с тобою

Алиса Филиппенко
Я… к тебе… с тобою … дуновеньем,
легким бризом, искоркой огня.
Губ касаньем, первым откровеньем –
самым важным, может, для меня.

Ты… ко мне… со мною… свежим ветром –
солнце в дождь, бушующий прибой.
Что нам мили, сотни километров,
если сердцем связаны с тобой.

Я… к тебе… с тобою … звонким эхом,
вод каскадом, горным ручейком,
цветом вишни и счастливым смехом.
Украду у всех тебя тайком.

Ты… ко мне… со мною… океаном,
белой пеной, шепотом волны.
Все рассветы в мареве туманном
без тебя мне просто не нужны.

Я… к тебе… с тобой … прикосновеньем.
Будет так и через много лет!
Ты… ко мне… со мною… вдохновеньем.
Я тобой и мною ты согрет.