Нет в мире уголка, где ты - не побывала...

Евгений Зенин
        Нет в мире уголка, где ты - не побывала,
Где щедро не дарил бы он любовь?
Меня, как всех, ты дружбой примечала,
Ну, а его - цыганской чести хор.

         Исполнил он твои капризы,
«Избалую тебя, изнежу!»
Как куколке, любовь, сюрпризы,
Где не капот цветы картежу…

         На город наш два мужика,
О, чём тут каждая б мечтала?
И эти два - тебя любя  -
Он - и твой Бог! .. Как их предала?

         С одним у трапа говорил;
Я не признал. Просил на водку,
В карман я руку опустил…
И, в ступор. Сам хватил бы стопку?

           Он всем бомжам ещё тот бомж,
Прибавь к его тридцатке тридцать,
И слёзы лил моля о том же -
«Ему так надо похмелиться?»

           «Другой» - незримо наблюдал -
Его ль рука,  «твоей»,  коснулась?
Круизный лайнер гудок дал,
Крестясь, на нас ты - обернулась…