Не бойся, если одинок

Татьяна Кошкина 2
Не бойся,если одинок.
Тебе всегда поможет Бог.
А,если не поможет.
Никто помочь не сможет.

Страшись подмены и подлога.
Молитва лишь одна подмога.
Она не даст попасться в сети.
За всё пред Богом ты в ответе.