Так много

Елена Афанасьева 4
Так много хочу тебе рассказать,
Но мне приходится молчать.
Ведь ты от меня очень далеко,
И до тебя добраться нелегко.

Я очень хочу тебя увидеть,
Но как километры преодолеть?
Чтобы крепко обнять,
И никогда тебя не потерять.