Весенние радости

Влад Фефелов
Весна пришла,а с ней тепло,
и где-то очень далеко,
о нас и помнят и скучают,
и даже вести получают.
Такие яркие минуты,
проводят люди не от скуки,
от добрых дел и вдохновенья...
и дуновенья ветерка...