Откровение Святого Духа

Светлана Далматова Утришская
 <<Последний день Зимы печальной:
 Ведь семь - особое число.
 Оно тебе откроет тайну.
 Какую - знает только Бог.
 Год високосный, необычный,
 Изменит многое вокруг,-
 Во внешней жизни, в жизни личной.
 Молись, чтоб был хорошим слух>>.

 29 февраля 2016