И скованности зимней треснул лёд

Андрей Ниноров
И скованности зимней треснул лёд,
И припекает солнце через раму.
В который раз моя весна придёт
И не забудет выслать телеграмму...

Я жду её поспешные шаги,
Её дыханье, светлую улыбку.
С зимой, надеюсь, кончатся торги
И мне, как ветерану будет скидка...

Приди моя красавица, приди.
Развей мою тоскующую душу.
Так хочется прижать тебя к груди
И выплеснуть эмоции наружу...