За матерей!

Сотер Ликтор
Ещё немного и начнутся...скулежи
По поводу того,что мир без женщин
Не может обходится,как без...лжи,
И что без них,конечно,стал бы меньше.

Кто спорит,ибо так оно и есть:
Не может мир без женщины лукавой,
Которая и есть,однако,честь,
Бывая,впрочем,иногда...двуглавой.

Но это,если женщина - жена,
Или как принято(не знаю - кем) - супруга,
А если - мать,она - всегда права;
Ведь в жизни нет для нас,увы,вернее - друга!

Поэтому:я тост - за матерей
Первоначальный всем нам предлагаю,
А,значит,и за всех за нас - людей,
Которых я во всех предполагаю!


01.03.2016