Когда надежда опускает веки!

Фарфуркис
Когда надежда опускает веки!
Не зная как ему помочь!
И он уже не помнит день и ночь!
Но смысл изменился в человеке!
Всем наплевать, гнобят и судят!
Так интересней, так привыкли жить!
Но обернутся или обсудить!
Не видят, только словоблудят!
И он закрыт от их упреков!
Не потому что так решил!
Он бы надеялся, любил.
Но не заметил всех намеков.
Подсказок жизни, не людей.
Событий, что несли уроки!
В пустую выжимая соки,
Привык к ненужности своей!
Так бы и было бесконечно,
За чередой падений-взлёт!
И камнем вниз, наоборот,
Пока бы не упал навечно!
Душа уже как стон калеки!
Он четко это осознав,
Сказал себе-"я был не прав"

Надежда- приоткрыла  веки!