Я не такой как все

Тед Русиянто
Я не такой как все
Я соткан из заплаток
Из разного тряпья
И многоцветных красок
Из беспорядка, хаоса
Из швов прикрывших раны
Я сам себя штормил
Не вписываясь в планы
И...
Не рассчитал!
Не из железа был...
Устал!
Вновь не заметил как порвал
До ниток, до костей...
Врачи слетелись всех мастей
С потухшими глазами...
Но...
Я не такой как все
Мне не привыкать
Под боль и страх
Простой иголкой для шитья
Пробоины свои латать