Сотрудницам ЯЦРБ на 8 марта

Виктор Матвеев 3
Наконец пришла весна,
Женский праздник - вот он, рядом,
И мужчины не спроста
Смотрят вслед горячим взглядом!

Солнце, нежно улыбаясь,
Светит ярче и теплей,
Воробьев веселых стая
Дразнит толстых голубей.

Тает снег на косогоре,
А под ним журчит ручей,
Словно превращаясь в море
В искрах солнечных лучей!

Здесь, в Карабихе старинной,
На некрасовской земле,
Будто городок былинный
Наш оплот - ЯЦРБ.

Поздравляем от души
Всех сотрудниц райбольницы,
Посмотри, как хороши,
Как прекрасны эти лица!

Санитарки и медсестры,
Женский коллектив врачей,
Повара, больницы гордость,
И, конечно, АХЧ!

Всех вас - бабушки и мамы,
Жены, сестры и невестки,
Мы сегодня поздравляем
С днем 8 марта женским!!!

Всем здоровья пожелаем,
Счастье и любовь в ваш кров,
Еще раз вас поздравляем
Дарим океан цветов!!!