Другие люди

Виктор Покидышев
   Раньше больше всё робели.
   Нынче больше всё наглеют!
   Подлость раньше в диковИнку.
   Честность нынче, как новинка!

   Дорожили честью раньше,
   А сейчас - заторговали!
   Отчего же?
   Почему же?
   Что, другими люди стали??!