Ищу автора этот март так незаметно...

Александр Андрейко 3
ИЩУ АВТОРА = ЭТОТ МАРТ ТАК НЕЗАМЕТНО...
                стукнул у ворот !
Распластался... влажным ветр ОМ мчит за поворот ,,,
Часто март решает судьбы раз и навсегда...
Что же нынче в марте будет =
С чем придёт Весна ?

Будит ветер... берёз стволы на пути у Весны...
Жалко до слёз... февральские сны,
Что ветер с собой унёс......