Я буду счастлива

Наргиз Эльдарова
Я буду счастлива, я знаю,
Я буду много улыбаться,
И ни о чем не сожалея,
Мгновеньем каждым наслаждаться.

Я знаю, счастье есть в покое,
В веселье, в доброте, в делах,
Но лишь в гармонии с собою,
За счастьем не таится страх.

Я знаю, всё уйдёт плохое,
Исчезнет идеал в мечтах,
И настоящее, живое
Счастье окажется в руках.

Но я всё время сомневаюсь,
И лишь уверена в одном,
Что вовсе ничего не знаю,
И счастье строится на том.