Покаяние

Дмитрий Уральский
Когда душа поднимется на небо
На этот, самый справедливый суд,
Признаюсь я ,что праведником не был
Свой приговор смиренно понесу.
За свои мысли только я в ответе:
Поступки и дела в своей судьбе.
Что я не понял или не заметил
Воздастся мне на праведном  суде.
Когда я лгал,пытаясь оправдаться,
Когда я струсил и когда смолчал.
Был виноват,но так и не сознался,
За все в ответе,вот такой финал.
Покаяться хочу,пока есть время.
Побольше дел хороших совершить
Очистить душу,сбросить это бремя
И может быть,Господь меня простит