Любимой маме

Борис Мохонько
Дорогой, любимой маме,
Поздравление пишу,
Её с праздником поздравить,
Словами добрыми спешу.

Только ты одна на свете,
Понимаешь нас всегда,
И заботишься о детях,
Теплом светятся глаза.

Опекая нас по жизни,
Создаёшь в семье уют.
В суете сей, чтобы выжить,
Мама пчёлкою снуёт.

За добро твоё и ласку,
Уважение детей,
Любим мамочку мы страстно,
Приходи праздник поскорей.

Тебя, мамочка, поздравлю,
С этим праздником весны.
Здоровья, счастья пожелаю,
Пусть сбываются мечты.

Живи ты в радости, любви,
Детей улыбкою встречай,
Пусть тебя радуют они,
Ты только, мама, не скучай!

   01.03.2016 г.         София Мохонько