Ты мое отражение, мне не нужно зеркал

Ольга Азъ
Ты моё отражение , мне не нужно зеркал,
Когда вдруг себя потеряю.
Ты моё отражение, я прочту по глазам,
В каком чувстве сейчас прибываю.

В каждой близкой душе, я знакомлюсь с собой,
Что во мне есть, сокрытое в тайне.
До чего ж неизведанная мною душа,
Непрестанно опять удивляет.

Ты моё отражение, я не спорю с собой,
Просто сердцем себя принимаю.
Даже если там виден источник страстей,
Я стараюсь исправиться, каюсь.