Уходи навсегда, уходи

Виталий Веледницкий
Уходи,уходи если хочешь
Я тебя не с могу удержать
Поступай ты сейчас,как захочешь
Жизнь твоя и тебе доживать

Ты судья и палач и все вместе
Делай так,как лишь совесть велит
Хочешь,можешь уйти из мести
Если только душа болит

Хочешь просто уйти и расстаться?
У тебя-же вся жизнь впереди?
Если больше нет сил оставаться?
...Уходи навсегда,уходи