Добрый вечер, человечек

Елена Лугавцова
Добрый вечер, человечек,
Как живешь ты без меня?
Зажигая ночью свечи,
Погадаю для тебя.

Нагадаю тебе счастья,
Океан святой любви,
Чтобы не было ненастья
На твоем большом пути.

Чтобы горе не коснулось
Золотой твоей души,
А чтоб счастье прикоснулось
По-тихонечку в тиши.

Как живешь ты, дорогая?
Если хочешь, расскажи.
Шлю тебе привет, родная,
Я от сердца, от души.

1.03.2016