Весна пришла

Наиль Хамидуллин
Весна наступила.И с крыши капель.
Воробушки стали опять веселее.
На улице-март.И уж скоро апрель,
Когда станет всем нам заметно теплее,
Когда прилетят с юга снова грачи,
Когда станет солнце и выше,и жарче.
А ты пережди,погоди,помолчи...
И станет весь мир и прекрасней,и ярче.
                1-03-2016