Поздравление

Сергей Маслюк
Мой милый друг, тебя я поздравляя
Целую пылко сердцем и душой!
Что хочешь ты?
                Того тебе желая,
Преподношу к ногам, о, ангел мой!
Сомненья прочь. Увы! Года уходят,
Но всё же чуткость уст, и нежность глаз,
Как лепестки дыханием изводят,
Дрожа, волнуя, словно в первый раз.
Люби меня, люби всё также жарко.
Пусть век прошёл, и давит злой недуг
Всё ж вместе мы, и кровь как прежде ярко
Пылает, рвя преграды, милый друг.