Бабки Ежкины раздумья в предвкушеньи праздника

Екатерина Саянова 2
- Эх, весна уж наступает,
Снег осел и потемнел.
Вон грачиная-то стая
разоралась:ворон сел
на оставленное кем-то,
При отлёте их, гнездо.
И орут оне зачем-то,
Только это всё не то!

Отошёл мущщинскай праздник,
Поздравляли мы своих...
А Кощей-то мой, проказник,
Снова опоздал, жених!
Как ему теперя верить?
Женскай праздник на носу...
Может выломать мне двери,
Коль вина не припасу.
Я не жадная, мне что же?
Вона, брага на полкЕ,
Самогонкою, похоже,
Бродит чувство в женихе...

 Чем порадует Бессмертный
 В женскай праздничек меня?
 Аль опять давно известный:
 - Твой подарок - это я?

 Я ж яму-то , прохиндею,
 На мушшинскай праздник их
 Шерстяной спинжак связала...
 Чо ж подарит мне жених?
 Я, конечно, не девчонка
 Чтобы в шортах щеголять
 Иль коротеньку юбчонку -
 Поясницу прикрывать.
  С самоцветами колечки
  Я забыла, как носить...
  Хоть стара, а всё ж сердечко
  Чой-то ноет, как и быть,
 Хоть Зовут меня Ягою,
 Подколодна, мол, змея -
 Ездит в ступе с кочерьгою....
 Э-эх!.. Всё жа Женьшшина и я!!!