Галюшке сестрице

Сергей Величко 3
Что за чудное создание!?
Искорки в глазах.
Белоснежиком халатик ,
Теплота в руках.

А заглянет к нам в палату!
Словно яркий цвет.
Одарит своей улыбкой,
Целый белый свет.

И работа всё проворно ,
У неё идёт.
Что ни делает ,усердно
Потому и здоровей народ.

Кто же это!?
Уж пора , все замки сломать.
Галя? Галочку все знают ,
Милую сестру!