А будущее вовсе не прекрасно! 01. 02. 2016

Василий Духанин-Есипов
Вживлять питомцам научились чипы.
Следить за другом стало не вопрос!
Коль человеку, пусть другого типа,
В висок вживить, в подкорку... либо в нос?

Ещё с десяток лет и всё возможно.
Чипируют как псов по счёту раз!
Сказал о власти вдруг неосторожно...
Лишат всех прав, без средств оставят вас!

Пропишут свои действия благими...
Но, это благо мне не по душе.
Ты, в худшем случае окажешься в могиле,
А в лучшем ждёт прописка в шалаше!

Будешь как голый вечно под их взглядом.
Чип словно гвоздь устроится в мозгу!
Есть и дышать ты будешь как им надо!
Как раб никчёмный в неоплаченном долгу!

С рождения тот чип получат внуки.
Врастёт он в мозг, до смерти будет там.
Чтобы придумавшие эту мерзость суки,
Нас словно пешки  расставляли по местам!

Они естественно останутся без чипов.
Богам земным приборы не нужны!
Власть безграничная в руках у этих типов
И, "ниточки" во все концы страны!

Так что им стоит в "Адскую машину"
В самом начале разместить "фугас"?
Одним лишь кликом изменить картину...
Удар по мышке  -  человек угас!

Что если взять от чипа отказаться?
Вы сразу попадёте в чин врага!
Власть объявила эту чипизацию...
Склоните головы, коль жизнь вам дорога!

Вы скажете: Совсем мужик свихнулся!
Покрутите печально у виска.
С немалым злом наш Мир уже столкнулся.
Лишь в души "Зло" не вживлено... Пока!

Смейтесь сквозь слёзы.Пишутся Законы...
Пред ними трудно будет устоять!
Вот уже "пластик" на правах иконы.
Это начало...Трудно не признать!

В отказ мирскому встали староверы.
Осознанно сжигают паспорта.
Пусть не таким но, всё таки примером,
Нам эти люди служат не спроста!

Им, не продвинутым, давно уже понятно,
Что всем дорога уготована в рабы...
Марионеткой быть мне не приятно
И, внукам не хочу такой судьбы!

Пусть что хотят себе Они вживляют...
Мне до их жизни в корне дела нет!
Чьи слуги, чьи заказы выполняют?
Мне в голове не нужен интернет!

Я не хочу быть говорящей куклой!
И дикой кошкой в обруч не хочу!
Пока ещё мы можем карты спутать...
Пока без чипов  -  всё нам по плечу!