На приход весны

Евгений Крюков-Донской
Довольно хныкать, братцы,
Марать тоской листы.
Пора за дело браться
И выпускать мечты
В мир нового цветенья,
Надежд и высоты.
Настало пробужденье
Любви и красоты.

Сердца пусть встрепенутся
И ощутят полёт…
Пора нам улыбнуться.
Весна, весна грядёт!

Дорогие стихиряне, с весной!!!