Гидрометцентр сообщает

Михаил Астер
Метеорологи заврались,
Прогноз погоды не в чести.
В весну морозы вдруг забрались,
И вьюги стали вдруг мести.

И, что ни день, то град, то слякоть,
То гололед, то снегопад,
А под ногами только мякоть,
И, что ни слово, гольный мат.


16.03.1998 г.