Молитва

Ольга Азъ
О Боже, исцели, души моей болезнь,
Возродилась чтобы вновь она.
Не лежала бы на ветхеньком одре,
А взлетала снова в Небеса.

Исцели, прошу, души моей болезнь
И скорее даже , не одну...
Заново увидеть хочется себя,
Я надеюсь очень, терпеливо жду.