Родила сегодня кошка...

Циля Апатова
Родила сегодня кошка,
Много маленьких котят...
Покормить хочу их ложкой,
А есть они не хотят...

Что мне делать? Как мне быть?
Как котят мне сохранить?
Есть должны они, и пить..
Им же тоже нужно жить...

Мама меня успокоила,
Что котята  не пропадут...
Кошка- мама добрая,
И я для них- хороший друг...

Вместе с мамой- кошкой,
Будем растить котят...
Подрастут немножко,
Есть из мисочки захотят...

А пока, их мама- кошка,
Согревает своим животиком,
Молоко сосут,как соской,
Ловят капельки ротиком...

1 марта 2016 г. Автор Циля Апатова