О, Грузия!

Ляховски Нелли
Заснеженный Бакуриани,
Батумский "Парк чудес"!
У семи гор – Абастумани
Не перечислишь мест...

С гор водопады льются рьяно.
Чаруют глаз леса!
И горный воздух – чистый, пьяный...
Красы не описать!

Лоза "Одессы" красной, сочной.
И терпкое вино,
Как поцелуй грузина в ночи...
Любить – не мудрено!

Всё это – Грузии красоты,
Природные дары!
Вокруг – крутые повороты...
Волшебные сады!

Столица с ликом Горгасали
И быстрая Кура!
Кривые лестнички свисают
С обрывов к берегам!

Храни тебя Господь, Всевышний
И прославляй векa!
С мечом встречай врагов давнишних...
Без боязни «штыка»!

Н.Л.©