Я не поэт

Людмила Шавеко
Ну что,пришла пора друзья,
Открыть завесу тайны?
Я замужем,прекрасная семья.
Для женщины,что в жизни главное?

Работа,дом,семья,уют,
Любимый муж,сынок и дочка.
На радость милым старикам,
Взрастили два цветочка.

Я женщина,я счастлива-не всем дано,
Пройти по жизни этой гладко.
Но я скажу Вам,как в кино-
Дай Бог,Вам, всем такой раскладки.

Погода в доме-не штормит.
Мы под одним зонтом,под ливнем.
И не заел семейный быт,
Дорога к счастью не бывает длинной.

Пишу стихи,так,иногда,
Стараясь быть больной,убогой.
Но это только,лишь игра,
Хочу побыть немного строгой.

Здесь дифирамбы все поют,
Своим мужьям и детям.
И пусть меня счас засмеют,
Но я,СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ!

Быть может, кто-то и решил,
Что я по жизни одинока?
ПРОСТИТЕ! Кто же не грешил,
И не искал в стихах упрёка?

Мне вот один поэт сказал,
Прости! Не будет продолжения!
Он видно,как и все решил,
Раз одинока,ищет отношения...

А я скажу,Вам,так друзья!
Искать в стихах,не надо счастья.
Они не главная стезя,
А жизнь сама,червовой масти.

Я не поэт! Лишь,иногда...
Хочу побыть я,в чьей-то шкуре.
Не всем ведь сладкой жизнь была,
ПРОСТИТЕ,за обман натуры...

1.03.16