Благодарю за этот праздник

Флорида 2
Спасибо маме и отцу,
Что я пришла на этот свет.
Спасибо нашему Творцу
За то,что счастья дал билет.

Я рада эту жизнь познать.
Жить с каждым годом интересней.
Мне б к счастью каждого призвать,
Объединить всех дружбы песней.
               1-03-2016